Así se jugarán las semifinales de la Europa League 2019-2020

El máximo ganador del certamen y dos grandes europeos ya dan lustre a las semifinales de la inédita ‘Final 8′ de la Europa League. Inter de Milán, Manchester United y Sevilla batieron, respectivamente, al Bayer Leverkusen (2-1), al Copenhague (1-0, prórroga) y al Wolverhampton (1-0).

En la primera jornada del desenlace de la Europa League -a partido único, en sedes neutrales en varios estadios de Alemania debido a la pandemia-, tres de los grandes favoritos no defraudaron.

También se unió a las ‘semis’ el Shakhtar Donetsk ucraniano, que hizo una exhibición ante el Basilea suizo y lo goleó por 4-1.

Inter y United sellaron sus boletos el lunes.

En tanto, en Duisburgo este martes el Sevilla derrotó a los Wolves con un gol del argentino Lucas Ocampos, en un partido en que el equipo inglés erró un penal en el primer tiempo.

En el otro juego de este martes, en Gelsenkirchen, el Shakhtar Donetsk se impuso 4-1 con goles de brasileños.

¿Cómo se definirán los partidos de semifinales en caso de empate?

Los encuentros son a partido único y en caso de empate se irá a prórroga y penales.