Real Madrid lo dio vuelta, venció a la Real Sociedad y continúa con puntaje perfecto en LaLiga

Real Madrid tuvo que batallar en el Santiago Bernabéu y venció a la Real Sociedad por 2-1 en la 5ta fecha de LaLiga. Los goles del encuentro fueron marcador por Federico Valverde y Joselu para el local, había puesto en ventaja al visitante Ander Barrenetxea.

El Merengue se acostumbró a remontar partidos en el arranque de la temporada, ya lleva 3 en 5 fechas de LaLiga.

El encuentro estuvo bien marcado en los dos tiempos que se disputaron, siendo el primero para la Real Sociedad y el complemento para el Real Madrid.

En los primeros 45 minutos, Kubo dio una clase de fútbol en el Santiago Berbanéu. El atacante japonés continúa mejorando su nivel y con el correr de los encuentros, se convierte en una pieza clave para el juego de su equipo.

El visitante encontró la ventaja rápidamente a los 5 minutos con el tanto de Barrenetxea, pero luego no pudo hacer pesar su superioridad.

En el arranque del segundo tiempo, Valverde anotó un golazo y desde ahí, la Casa Blanca tomó las riendas del partido.

A los 60 minutos, llegó el tanto de Joselu que desató la locura en las tribunas del Bernabéu y no soltaron la ventaja.

El resultado final, le permite al Real Madrid seguir con puntaje perfecto y mirando a todos los equipos desde la cima, Barcelona está a dos puntos.

En tanto, la Real Sociedad sumó su primera caída (una victoria y tres empates) y deberá de cambiar rápidamente el chip con la UEFA Champions League a la vuelta de la esquina.

En la próxima fecha, el conjunto de Carlo Ancelotti visitará al Atlético de Madrid en el clásico y la Real Sociedad será local frente al Getafe.

Fuente: ESPN.com.ec

Categorías:Actualidad