Sin Lionel Messi, Inter Miami pierde la final de la US Open Cup

Este miércoles 27 de septiembre, el Inter Miami se mostró perdido en el campo de juego, casi no atacó y tampoco le alcanzó para darle la vuelta al partido. El Houston Dynamo se coronó campeón en el DRV PNK Stadium​.

A las ‘Garzas’, dirigidas por Gerardo ‘Tata’ Martino, les costó mucho tener la pelota, generar acciones de gol y llegar al arco de Andrew Tarbell. No tuvieron un buen partido.

Sin Messi, quien ni siquiera fue convocado a la final, el Inter Miami se mostró perdido.

Por su parte, el Houston Dynamo se mostró seguro y anotó dos tantos en la primera mitad. Los goles fueron de Griffin Dorsey, a los 24 minutos, y de Amine Bassi, a los 33′.

En el complemento, el ecuatoriano Dixon Arroyo y el venezolano Josef Alexander Martínez ingresaron en lugar de Diego Gómez y Rober Taylor, respectivamente.

La dinámica de juego cambió; pues le dieron más proyección en ataque al Inter, que descontó a los 90+2′ y los minutos finales se llenaron de emociones, de drama.

Pero no le alcanzó al Inter Miami. Con el 2-1 final, el Houston Dynamo se consagró campeón.

Fuente: studiofutbol.com.ec

Categorías:Actualidad