Liga de Quito empató 2-2 ante Sporting Cristal en Lima

En la presentación del plantel de Sporting Cristal de Perú, Liga de Quito empató (2-2) con el último campeón peruano. Narciso Mina y Enrique Vera marcaron los goles del cuadro de Luis Zubeldía. Sergio Blanco y Carlo Urquiaga anotaron para los locales.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el conjunto de Liga de Quito realizó un juego sobresaliente. Sin embargo el conjunto local abriría el marcador por medio de Sergio Blanco que con una ‘chilena’ venció a Alexander Domínguez después de una falta sobre Luis Romero.

A partir del gol el equipo de Luis Zubeldía se fue al ataque y por poco consigue el empate con el disparo de Narciso Mina quien se atrevió a ‘gambetear’ dentro del área y su remate salvó el arquero Diego Penny.

Pese a ello, Liga no bajó los brazos y logró la igualdad cuando un centro desde la derecha pegó en el defensa Revoredo y Narciso Mina, el ex delantero del Atlante, puso el 1 – 1 en el marcador. Poco después Edinson Chávez intentó anotar desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

A los 43 minutos un centro de Diego Morales terminó en cabezazo de Enrique Vera quien amrcó el segundo tanto de su equipo que le sirvió para que Liga se vaya al descanso con la ventaja.

En la etapa de complemento el conjunto el cuadro del Sporting Cristal puso a siete jugadores nuevos; mientras que Liga de Quito hizo cambios a lo largo del segundo tiempo. En el inicio el cuadro ‘Albo’ fue superior pero no supo concretar oportunidades de gol de Holger Matamoros y Miller Castillo.

A los 73 minutos una jugada colectiva de Sporting Cristal terminó en asistencia para Carlos Urquiaga quien con un remate fuerte fusiló a Alexander Domínguez y con ello puso la igualdad. De esta manera terminó el cotejo en la presentación del equipo peruano.

Alineaciones:

Sporting Cristal (2): Diego Penny, Edinson Chávez, Renzo Revoredo, Matías Martínez, Josúe Estrada, Jorge Cazulo, Lobatón, Horacio Calcaterra, Josepmir Ballón, César Pereyra, Sergio Blanco.

Liga de Quito (2): Alexánder Domínguez; José Quintero (Jorge Carcelén), Norberto Araujo (Rodrigo Erramuspe), Luis Romero (Diego Calderón) y José Madrid; Fernando Hidalgo (Danny Cabezas), Enrique Vera (Harold Carcelén), Hólger Matamoros (Néicer Reasco) y Diego Morales (Ayrton Preciado); Miller Castillo (Michael Jackson Quiñónez) y Narciso Mina (Luis Congo).

Fuente: lared.com.ec

Categorías:Actualidad