América de Quito habría alineado a un jugador con acumulación de tarjetas

Emelec no cerró del todo bien su celebración por los 90 años luego de que en su cancha no lograran hacerse con los tres puntos. En temas disciplinarios, se abre una ventana para que el plantel pueda sumar de a tres si se procede de forma reglamentaria.

Información del periodista Aurelio Dávila señala que América de Quito incurrió en alineación indebida al poner en cancha a un jugador que había acumulado su quinta cartulina amarilla y debió ser suspendido. Se trata de Onofre Mejía que en Técnico Universitario recibió dos amonestaciones y en su nuevo club las tres restantes.

Como señala el propio periodista, el reglamento señala que las tarjetas no se modifican al cambiar de club ya que son de carácter personal y estamos en la misma temporada. Habrá que ver cómo se manifiesta la Liga Pro de Ecuador a través de su comisión disciplinaria.

Fuente: futbolecuador.com



Categorías:Actualidad

Etiquetas:,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: