Los octavos de revancha de la Champions el ‘plato fuerte’ de este fin de semana

Neymar, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi jugándose la temporada en pleno mes de agosto: el casting es inmejorable en esta época en la que el fútbol suele ser sinónimo de puesta a punto de los equipos en pretemporada con giras o partidos amistosos.

Pero el coronavirus ha vuelto a repartir las cartas. Aplazada a mediados de marzo, la fase final de la Champions League y de la Europa League fue reprogramada para que los campeonatos nacionales pudieran finalizar respetando las normas sanitarias. Y para salvar los jugosos ingresos televisivos de la Champions, el producto estrella de la UEFA.

Así que los partidos más esperados del curso se sucederán a un ritmo frenético hasta la gran final, prevista el 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa (Portugal), dos días después de la de la Europa League, en Colonia (Alemania), y una semana antes de la de la Champions femenina, en San Sebastián (España).

A continuación, la programación:

Octavos de final de vuelta

Viernes 7 de agosto

Juventus vs. Lyon

Canal: FOX Sports para Ecuador

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Manchester City vs. Real Madrid

Canal: ESPN para Ecuador

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Sábado 8 de agosto

Bayern Munich vs. Chelsea

Canal: FOX Sports para Ecuador

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

FB Barcelona vs. Napoli

Canal: ESPN para Ecuador

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Cuartos de final del 12 al 15 de agosto en Lisboa:

Atalanta (ITA) – París SG (FRA)
RB Leipzig (GER) – Atlético de Madrid (ESP)
Manchester City (ENG) o Real Madrid (ESP) – Juventus (ITA) o Lyon (FRA)
FC Barcelona (ESP) o Nápoles (ITA) – Bayern Munich (GER) o Chelsea (ENG)

Semifinales 18-19 agosto en Lisboa:

RB Leipzig o Atlético Madrid – Atalanta o París SG
Real Madrid/Manchester City o Juventus/Lyon – FC Barcelona/Nápoles o Bayern Munich/Chelsea

La final

Se disputará el 23 de agosto en el Estadio Da Luz de Lisboa.

Fuente: AFP



Categorías:Actualidad

Etiquetas:,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: