Así se jugarán los cuartos de final de la Champions League 2019-20

La para de la Champions League debido al coronavirus obligó a la UEFA a implementar un formato único que se acople a las condiciones actuales del planeta, ahora los cuartos de final de la Champions League serán a partido único y se jugarán en una sola sede, la ciudad de Lisboa en Portugal fue la escogida para acoger las fases que restan del torneo.

Los equipos clasificados empezarán los cuartos de final desde el miércoles 12 de agosto en busca del camino a la final que será el 23 de agosto en el Estadio Da Luz. Este formato único se jugará en varios estadios de la ciudad de Lisboa.

¿Cómo se definirán los partidos de la Champions League en caso de empate?

Los partidos a partir de los cuartos de final son a partido único y en caso de empate se irá a prórroga y penales.

Equipos clasificados a los cuartos de final de la Champions League

  • Atalanta
  • PSG
  • RB Leipzig
  • Atlético de Madrid
  • Manchester City
  • Olympique de Lyon
  • FC Barcelona
  • Bayern Munich

Partidos de cuartos de final de la Champions League

A continuación toda la programación:

Miércoles 12 de agosto

Atalanta vs. PSG

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Jueves 13 de de agosto

RB Leipzig vs. Atlético de Madrid

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Viernes 14 de agosto

FC Barcelona vs. Bayern Munich

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Sábado 15 de agosto

Manchester City vs. Olympique de Lyon

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York, Santiago de Chile y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Semifinales de la Champions League 18-19 agosto en Lisboa

RB Leipzig o Atlético Madrid – Atalanta o París SG
Manchester City o Lyon – FC Barcelona o Bayern Munich

La final de la Champions League

Se disputará el 23 de agosto en el Estadio Da Luz de Lisboa.

Fuente: eluniverso.com



Categorías:Actualidad

Etiquetas:,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: