Así se jugarán las semifinales de la Europa League 2019-2020

El máximo ganador del certamen y dos grandes europeos ya dan lustre a las semifinales de la inédita ‘Final 8′ de la Europa League. Inter de Milán, Manchester United y Sevilla batieron, respectivamente, al Bayer Leverkusen (2-1), al Copenhague (1-0, prórroga) y al Wolverhampton (1-0).

En la primera jornada del desenlace de la Europa League -a partido único, en sedes neutrales en varios estadios de Alemania debido a la pandemia-, tres de los grandes favoritos no defraudaron.

También se unió a las ‘semis’ el Shakhtar Donetsk ucraniano, que hizo una exhibición ante el Basilea suizo y lo goleó por 4-1.

Inter y United sellaron sus boletos el lunes.

En tanto, en Duisburgo este martes el Sevilla derrotó a los Wolves con un gol del argentino Lucas Ocampos, en un partido en que el equipo inglés erró un penal en el primer tiempo.

En el otro juego de este martes, en Gelsenkirchen, el Shakhtar Donetsk se impuso 4-1 con goles de brasileños.

¿Cómo se definirán los partidos de semifinales en caso de empate?

Los encuentros son a partido único y en caso de empate se irá a prórroga y penales.

Equipos clasificados a las semifinales de la Europa League

Inter de Milán

Manchester United

Shakhtar Donetsk

Sevilla

Programa de las semifinales de la Europa League

Domingo 16 de agosto

Sevilla (ESP) vs. Manchester United (ENG)

Sede: Stadion Köln, Colonia

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

Lunes 17 de agosto

Inter (ITA) vs. Shakhtar Donetsk (UKR)

Sede: Düsseldorf Arena, Düsseldorf

Horarios
12:00 (Los Ángeles)
14:00 (México, Ecuador, Colombia y Perú)
15:00 (Nueva York y Caracas)
16:00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Brasil y Uruguay)
20:00 (Inglaterra)
21:00 (España, Italia y Portugal)

La final de la Europa League

Se jugará el viernes 21 de agosto, a partir de las 14:00 (hora en Ecuador), en el Stadion Köln, en Colonia, Alemania.

Fuente: eluniverso.com



Categorías:Actualidad

Etiquetas:, ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: