Títular y figura: Felipe Caicedo vuelve anotar con la Lazio en Serie A

Nuevamente Felipe Caicedo se hace presente en el marcador y puso el 0-2 en favor de la Lazio sobre el Parma. El ecuatoriano lleva dos partidos seguidos como titular y dos goles en lo que va del 2021.

Este es el sexto gol de Felipe Caicedo en la temporada, saltó de titular y jugó hasta el minuto 69′.

El tricolor de 32 años sumó en el estadio Elio Tardini su sexto tanto en la campaña 2020/21 del campeonato italiano y el séptimo en la temporada, contando la diana que celebró en la fase de grupos de la Champions League ante el Zenit ruso.

El español Luis Alberto abrió el marcador en el minuto 54 tras un centro desde la derecha, en una jugada en la que Caicedo participó haciendo sombra dentro del área al llevarse la marca de un defensor del Parma.

Felipanther, como le llaman en Italia, puso el segundo en el 65 min apareciendo de atrás y cerrando la pinza en una jugada de laboratorio.

El internacional ecuatoriano jugó desde el inicio y fue sustituido poco después de su conquista, en el minuto 70.

En racha positiva, Caicedo lleva dos goles en manera consecutiva con Lazio, ya que en la fecha 16 convirtió en el triunfo de los romanos sobre Fiorentina (2-1).

Fuente: studiofutbol.com.ec

Categorías:Actualidad