Pablo Marini: Hay mucho mérito del equipo para conseguir el empate

Liga de Quito logró rescatar un empate a 2 goles en su visita a Universidad Católica. Los albos consiguieron igualar en el tiempo adicional, “un empate que motiva”, antes de su participación en cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Lisandro Alzugaray adelantó a los camarattas con un remate de cabeza al minuto 24, pero 5 después Matías Zunino puso la igualdad para los azucenas.

En los minutos finales del primer tiempo llegó una segunda anotación de Alzugaray (41 minutos), pero la expulsión del zaguero albo Luis Caicedo (42 minutos) “condicionó” el juego para el segundo tiempo, comentó el estratega visitante Pablo Marini.

“Jugar con diez hombres nos condicionó el accionar, pero hay mucho mérito por el esfuerzo del equipo porque se consigue el resultado sobre el final”, apuntó el argentino.

Un remate de Djorkaeff Reasco (90+1 minutos) selló para los universitarios el empate a 2 goles en el estadio Olímpico Atahualpa.

Marini reconoció que su equipo “cometió errores”, también que “generó muchas situaciones, pero generamos reacción de Católica por nuestras fallas en los pases”, algo en lo que buscará trabajar esta semana de cara al juego con Atlético Paranaense.

El duelo será el jueves (17:15) en Casa Blanca por la ida de cuartos de final de Copa Sudamericana.

“Nos centramos ya en ese partido, buscaremos poner lo mejor, encontrar el ritmo que necesitamos porque estamos todos en una línea de presión muy final”, señaló Marini, que al mando de Liga suma tres triunfos un empate y dos derrotas desde su llegada en julio.

Trataremos de mejorar la efectividad, aunque se destaca que generamos muchas acciones incluso con un jugador menos”, expresó el estratega.

Fuente: eluniverso.com

Categorías:Actualidad