Piero Hincapié ingresó para sostener el triunfo del Leverkusen

En partido por la décimo segunda fecha de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen volvió a la victoria, tras imponerse en un peleado cotejo 1-0 al Bochum.

Los dueños de casa tuvieron que dar dura pelea para poder quedarse con la victoria, a pesar de que abrieron de forma tempranera el marcador con gol de Adli a los 3 minutos de juego.

Con este gol de ventaja, se esperaba que puedan ampliar la diferencia, pero su adversario fue un hueso duro de roer, inquietando y poniendo en peligro la ventaja.

Finalmente, los locales conservaron la diferencia y se quedaron con los puntos para volver a la victoria.

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié ingresó a la variante a los 76 minutos en lugar de Sinkgraven para sostener el triunfo.

Alineación:

Bayer Leverkusen: Hradecky; Tah, Sinkgraven (Piero Hincapié), Frimpong, Tapsoba; Demirbay (Palacios), Andrich, Amiri (Paulinho), Diaby, Wirtz (Kossounou); Adli.

Fuente: futbolecuador.com

Categorías:Actualidad