Universidad Católica se impuso 1-0 a Cumbayá FC en duelo comprobatorio

Los Camarattas saben que el inicio de la temporada está a la vuelta de la esquina para ellos y necesitan estar a punto para ser un elenco capaz de dar batalla. Escollo ante el Parroquiano a quienes han logrado superar por la mínima diferencia (1×0).

El Trencito Azul ha puesto a sus mejores elementos para la primera parte del cotejo donde se nota que el cuerpo técnico ya tiene claro quienes deberán ser los llamados a ser estelares. Lo que ha faltado es estar fino con el arco.

El segundo tiempo fueron para otros nombres en la Universidad Católica que no ha perdido el ímpetu del juego. Cuando iban 71 minutos, el desahogo de gol apareció con un tiro libre bien ejecutado por Gregori Anangonó.

Alineación Universidad Católica 1T: Cuero; Mina, Ordóñez, Mosquera, Loor; Minda, Cevallos, Zamora, Leiton, Rodríguez; Borja.

Alineación Universidad Católica 2T: Romo; Anangonó, Oneto, Guerra, Castillo; Oña, Martínez, Clavijo, Carabali; Colman.

Fuente: futbolecuador.com

Categorías:Actualidad