Centro Español de quinta categoría, hace historia al eliminar a Tigre en la Copa Argentina

Centro Español, de la quinta categoría del fútbol argentino, hizo historia al eliminar en la definición por penaltis (5-4) a Tigre, en un partido válido por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

En su primer partido ante un equipo de la máxima categoría del fútbol argentino, Centro Español logró este histórico triunfo luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario con el tanto de Tomás Badaloni para el vencido y Felipe Senn para el vencedor.

Tras esta victoria en el estadio Francisco Urbano del barrio bonaerense de Morón, Centro Español se medirá en los dieciseisavos de final con Defensa y Justicia, que la semana pasada eliminó a Ituzaingó al imponerse por 3-2.

En el otro encuentro de este miércoles, Estudiantes de La Plata no le dio ninguna oportunidad a Independiente de Chivilcoy y se impuso por 3-0 con los goles de Mauro Méndez, Juan Guasones y Mauro Boselli, en un duelo que se disputó en el estadio ‘Centenario’ de Quilmes.

El rival de la próxima instancia para el ‘Pincha’ que dirige Abel Balbo será el vencedor del cruce que animarán Gimnasia y Esgrima de Mendoza con All Boys.

Los otros dos equipos que ya sortearon con éxito su debut en esta decimotercera edición de la Copa Argentina fueron el campeón defensor Patronato de Paraná, que venció 2-0 a Gimnasia y Tiro de Salta, y Huracán, que se impuso con autoridad por 4-1 ante Yupanqui.